Двухнедельное меню для учащихся 12 лет и старше, имеющих условия для работы на сырье осень,зима

Примерное двухнедельное меню для учащ ихся 12 лет и старш е, имею щ их
условия для работы на сы рье осень, зим а
В озрастная категория:от 11 до 18 лет
Х арактеристика питаю щ ихся:Без особенностей
№ рецептуры

Название блюда

Н еделя 1 П онедельник
Завтрак
54-91-2020
Рагу из овощей
Биточек из говядины
54-6м-2020
54-2соус-2020 Соус белый основной
54-13хн-2020 Напиток из шиповника
Пром.
Хлеб пшеничный
Пром.
Хлеб ржаной
И того за Завтрак
Обед
Суп - лапша домашняя
235
54 1 /г-2020 Каша пшенная рассыпчатая
54-2 Зм-2 020 Биточек из курицы
54 -1 соус-2020 Соус сметанный
54.-2хн-2020 Компот из кураги
Пром.
Хлеб пшеничный
Пром.
Апельсин
Хлеб ржаной
Пром.
Итого з а Обед
1
И то го з а д е н ь
Н е д е л я 1 Вторник
Завтрак
Салат из белокочанной капусты с
54-63-2020
помидорами и огурцами
54-10i -2020 Картофель отварной в молоке
54-2Р-2020
Котлета рыбная (горбуша)
|54-23гн-2020 Кофейный напиток с молоком
1! 1ром.
Хлеб пшеничный
|Про.м.
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак
Обед
|54-11з-2020 Салат из моркови с яблоками
Суп из овощей с фрикадельками
54-56-2020
мясными
Рис припущенный
54-71-2020
54-4м-2020
Котлета из говядины
54-5с’оус-2020 Соус молочный натуральный
54-22.ХН-2020 Кисель из вишни
Хлеб пшеничный
11ром.
Хлеб ржаной
Пром.
1

Итого за Обед
И нн о з а д ен ь
Н е д е л я 1 С реда

Масса Белки Жиры Углеводы Калорийность
г.
г.
г.
г.
ккал

200
100
20
200
40
20
580

3.8
18.2
0.5
0.6
3
1.3
27.4

10
17.4
0.8
0.2
0.3
0.2
28.9

18.2
16.4
0.9
15.1
19.7
6.7
77

177.8
295.2
12.5
65.4
93.8
34.2
678.9

250
200
100
20
200
25
-100
20
915
1495

6.4
8.5
19.1
0.3
1
1.9
0.9
1.3
39.4
66.8

12.6
8.6
4.3
1.6
0.1
0.2
0.2
0.2
27.8
56.7

32.6
47.3
13.4
0.7
15.6
12.3
8.1
6.7
136.7
213.7

269.4
301.1
168.6
18.6
66.9
58.6
37.8
34.2
955.2
1634.1

90

2

9.9

3.2

110.3

200
100
200
20
25
635

6
17.5
3.9
1.5
1.7
32.6

7.3
6.6
2.9
0.2
0.3
27.2

35.4
8.6
11.2
9.8
8.4
76.6

231.5
163.6
86
46.9
42.7
681

100

0.9

10.2

7.1

123.8

250

10.8

7.6

17.4

181.1

180
100
20
200
10
10
870

4.2
18.2
0.7
0.2
0.8
0.7
36.5
69.1

5.8
17.4
1.5
0
0.1
0.1
42.7
69.9

42
16.4
1.9
12.9
4.9
3.3
105.9
182.5

236.2
295.2
23.8
52.9
23.4
17.1

1505

953.5
1634.5

Завтрак
53-19з-2020 Масло сливочное(порциями)
Яйцо вареное
54-60-2020
54-24-2020
Запеканка из творога с морковью
чай зеленый
Пром.
Хлеб пшеничный
Пром.
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак
Обед
Салат из свежих помидоров и
54-53-2020
огурцов
Щи
из свежей капусты со сметаной
54-1 с-2020
712 3
Курица запеченая
54 4 г-2020
Каша гречневая рассыпчатая
54-Зс-оус-2020 Соус красный основной
54-32ХН-2020 Компот из свежих яблок
Пром.
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Про м.
Итого за Обед
И того з а д ен ь
Н еделя 1 Ч етверг
Завтрак
Каша вязкая молочная пшеничная
54-14к-2020
с изюмом
54-2ш-2020 Чай с сахаром
Пром.
Варенье
Пром.
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Пром.
Итого за Завтрак
Обед
Салат из свеклы с курагой и
154-14з-2020
изюмом
54-6С-2020
Суп картофельный с клецками
54-8т;-2020
Капуста тушеная
Гуляш из говядины
54-2М-2020
54-13ХИ-2020 Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный
Пром.
Хлеб ржаной
Пром.
{
Итого за Обед
И того з а д ен ь
Н еделя 1 П ятница
Завтрак
макаронные изделия отварные
753
Котлета из курицы
54-5М-2020
54-4соус-2020 Соус сметанный натуральный
54 Згн-2020 Чай с лимоном и сахаром
11ром.
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Пром.
' Пром.

Яблоко

15
50
220
200
40
30
555

0.1
6
22.8
0.2
3
2
34.1

10.9
5.1
13.4
0
0.3
0.4
30.1

0.2
0.3
38.5
0.1
19.7
10
68.8

99.1
70.7
366
1.1
93.8
51.2
681.9

100

1

5.1

3.1

62.4

250
100
220
20
200
40
25
955
1510

5.8
14.8
12.1
0.7
0.2
3
1.7
39.3
73.4

7
19.8
9.3
0.5
0.1
0.3
0.3
42.4
72.5

7.1
0.1
52.7
1.8
9.9
19.7
8.4
102.8
171.6

115.3
237.9
342.8
14.1
41.6
93.8
42.7
950.6
1632.5

230

9.1

10.2

48.9

323.6

200
50
50
35
565

0.2
0.2
3.8
2.3
15.6

0
0.1
0.4
0.4
11.1

6.4
37
24.6
11.7
128.6

26.8
149.1
117.2
59.8
676.5

100

1.8

5.4

16.6

122.3

250
200
130
200
50
45
975
1540

5.8
4.8
22.1
0.6
3.8
3
41.9
57.5

4.1
6
21.5
0.2
0.4
0.5
38.1
49.2

14.2
19.5
5.1
15.1
24.6
15
110.1
238.7

117
151.4
301.8
65.4
117.2
76.9
952
1628.5

180
100
20
200
40
40
100

7.8
19.1
0.6
0.2

6.8
4.3
3.3
0.1
0.3
0.5
0.4

35.1
13.4
1.3
6.6
19.7

232.8
168.6
37.2
27.9
93.8
68.3
44.4

3
2.6
0.4

13.4
9.8

Итого за Завтрак
Обед
54-73-2020
Салат из белокочанной капусты
Суп фасолевый
54-9d-2020
54-11Г-2020 Картофельное пюре
54-12р-2020 Рыба, запеченная с сыром и луком
54-22хн-2020 Кисель из вишни
Хлеб пшеничный
Пром.
Хлеб ржаной
Пром.
Итого за Обед
И того з а д ен ь
Н е д е л я 2 Понедельник
Завтрак
Сыр твердых сортов в нарезке
54-13-2020
Каша вязкая молочная рисовая с
411 !
маслом сливочным
54-23гн-2020 Кофейный напиток с молоком
Хлеб пшеничный
Пром.
Джем из абрикосов
Пром.
Хлеб ржаной
Пром.
Итого за Завтрак
Обед
Салат из свежих помидоров и
54-53-2020
огурцов
54-25С-2020 Суп гороховый
Рагу из овощей
54-91-2020
54-23М-2020 Биточек из курицы
54-1хн-2020 Компот из смеси сухофруктов
Хлеб ржаной
Пром.
Хлеб пшеничный
Пром.
Итого за Обед
И того з а д ен ь
Н е д е л я 2 Вторник
Завтрак
54-10г-2 020 Картофель отварной в молоке
Шницель из говядины
54-7М-2020
54-4тн-2020 Чай с молоком и сахаром
11ром.
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
11ром.
Апельсин
|Пром.
! ........
Итого за Завтрак
....
Обед
Салат из белокочанной капусты с
54-6з-2020
помидорами и огурцами
Курица запеченая
712 ;
Суп с рыбными консервами
54-12С-2020
(горбуша)
Каша перловая рассыпчатая
54-5Г-2020
54-5соус-2020 Соус молочный натуральный
54-32хн-2020 Компот из свежих яблок

680

33.7

15.7

99.3

673

100
250
200
130
200
45
45
970
1650

2.5
8.5
4.1
20.9
0.2
3.4
3
42.6
76.3

10.1
5.7
7.1
14.4
0
0.4
0.5
38.2
53.9

10.4
18
26.4
3.7
12.9
22.1
15
108.5
20 7 .8

143
157.4
185.8
227.7
52.9
105.5
76.9
949.2
1622.2

10

2.3

3

0

35.8

250

7.1

12.3

54.2

355.5

200
45
10
40
555

3.9
3.4
0.1
2.6
19.4

2.9
0.4
0
0.5
19.1

11.2
22.1
7.2
13.4
108.1

86
105.5
29
68.3
680.1

100

1

5.1

3.1

62.4

300
250
120
200
50
50
1070
1625

9.8
4.8
22.9
0.5
3.3
3.8
46.1
65.5

4.2
12.5
5.2
0
0.6
0.4
28
47.1

22.4
22.7
16
19.8
16.7
24.6
125.3
23 3 .4

166.4
222.2
202.4
81
85.4
117.2
937
1617.1

180
100
200
20
20
100
620

5.4
18.2
1.6
1.5
1.3
0.9
28.9

6.6
17.4
1.1
0.2
0.2
0.2
25.7

31.8
16.4
8.6
9.8
6.7
8.1
81.4

208.4
295.2
50.9
46.9
34.2
37.8
673.4

100

2.3

И

3.6

122.5

110

16.3

21.8

0.1

261.7

250

9.9

4.8

15.5

144.6

180
30
200

5.3
1.1
0.2

6.3
2.2

36.6
2.9
9.9

224.5
35.7
41.6

0.1

Пром.
Пром.

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Итого за Обед
И того з а д ен ь
Н ед ел я 2 Среда
Завтрак
Омлет натуральный
54-16-2020
Фрикадельки куриные
738 '
54-13хн-2020 Напиток из шиповника
Пром.
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Пром.
Итого за Завтрак
Обед
54-1^3-2020 Салат из моркови с яблоками
Борщ с капустой и картофелем со
54-2с-2020
сметаной
Макароны отварные с сыром
54-ЗГ-2020
Рыба, припущенная в молоке
54-бр-2020
(горбуша)
54-ЗГН-2020 Чай с лимоном и сахаром
Хлеб пшеничный
Пром.
Пром.
Хлеб ржаной
Итого за Обед
И того з а д ен ь
Н ед ел я 2 Четверг
Завтрак
54 4; -2020
Каша гречневая рассыпчатая
Котлета из курицы
54-5м-2020
54-28гн-202.0 Кофейный напиток с молоком
Хлеб пшеничный
Пром.
Пром.
Хлеб ржаной
Пром.
Яблоко
Итого за Завтрак
Обед
54-183-2020 Салат из свеклы с черносливом
Суп картофельный с крупой (с
219
пшенкой)
54-8Г-2020
Капуста тушеная
Гуляш
из говядины
54-2м-2020
54-33x11-2020 Напиток апельсиновый
Хлеб пшеничный
Пром.
Хлеб ржаной
Пром.
1
Итого за Обед
И того з а д ен ь
Н ед ел я 2 П я т н и ц а
Завтрак
53-19з-2020 Масло сливочное (порциями)
54-16к-2020 Каша "Дружба"
Яйцо вареное
54-6р-2020

30
30
930
1550

2
2.3
39.4
68.3

0.4
0.2
46.8
72.5

10
14.8
93.4
174.8

51.2
70.3
952.1
1625.5

220
100
200
30
20
570

18.6
17.8
0.6
2.3
1.3
40.6

26.4
9.1
0.2
0.2
0.2
36.1

4.8
5.8
15.1
14.8
6.7
47.2

330.6
176.2
65.4
70.3
34.2
676.7

100

0.9

10.2

7.1

123.8

270

6.4

7.7

13.7

149.1

200

10.5

9.1

38.2

277

100

16.6

11.5

2.9

181

200
50
45
965
1535

0.2
3.8
3
41.4
82

0.1
0.4
0.5
39.5
75.6

6.6
24.6
15
108.1
155.3

27.9
117.2
76.9
952.9
1629.6

200
100
200
20
15
100
635

И
19.1
3.9
1.5
1
0.4
36.9

8.5
4.3
2.9
0.2
0.2
0.4
16.5

47.9
13.4
11.2
9.8
5
9.8
97.1

311.6
168.6
86
46.9
25.6
44.4
683.1

150

2.1

8.1

19.4

159.3

300

3.3

3.3

22.3

132.2

200
120
200
50
40
1060
1695

4.8
20.4
0.2
3.8
2.6
37.2
74.1

6
19.8
0
0.4
0.5
38.1
54.6

19.5
4.7
8
24.6
13.4
111.9
209

151.4
278.6
33
117.2
68.3
940
1623.1

20
200
50

0.2

14.5
5.9
5.1

0.3
24
0.3

132.2
168.9
70.7

'3

5
6

Пром.
Пром.
Пром.

54-83-2020
208
54-11 г-2020

54-1бм-2020
54-2 i :h -2020

Пром.
Пром.

чай зеленый
Джем из абрикосов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого з а З а в т р а к
Обед
Салат из белокочанной капусты с
морковью
Рассольник Ленинградский с
перловкой
Картофельное пюре
Тефтели из говядины с рисом
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И того з а Обед
И то го з а д ен ь

200
50
45
30
595

0.2
0.3
3.4
2
17.1

0
0
0.4
0.4
26.3

0.1
36
22.1
10
92.8

1.1
144.8
105.5
51.2
674.4

150

2.5

15.1

14.5

203.8

300

2.6

5.7

18.5

135.4

200
100
200
45
40
1035
1630

4.1
14.5
0.2
3.4
2.6
29.9
47

7.1
14.6
0
0.4
0.5
43.4
69.7

26.4
8.1
6.4
22.1
13.4
109.4
202.2

185.8
221.9
26.8
105.5
68.3
947.5
1621.9

1

1

Р азра бот чи к: "Ф Б У Н Н овоси би р ск и й Н И И ги ги ен ы Р о сп от р ебн а дзор а" 5


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».