Примерное двухнедельное меню для учащ ихся 12 лет и старш е, имею щ их условия для работы на сы рье осень, зим а В озрастная категория:от 11 до 18 лет Х арактеристика питаю щ ихся:Без особенностей № рецептуры Название блюда Н еделя 1 П онедельник Завтрак 54-91-2020 Рагу из овощей Биточек из говядины 54-6м-2020 54-2соус-2020 Соус белый основной 54-13хн-2020 Напиток из шиповника Пром. Хлеб пшеничный Пром. Хлеб ржаной И того за Завтрак Обед Суп - лапша домашняя 235 54 1 /г-2020 Каша пшенная рассыпчатая 54-2 Зм-2 020 Биточек из курицы 54 -1 соус-2020 Соус сметанный 54.-2хн-2020 Компот из кураги Пром. Хлеб пшеничный Пром. Апельсин Хлеб ржаной Пром. Итого з а Обед 1 И то го з а д е н ь Н е д е л я 1 Вторник Завтрак Салат из белокочанной капусты с 54-63-2020 помидорами и огурцами 54-10i -2020 Картофель отварной в молоке 54-2Р-2020 Котлета рыбная (горбуша) |54-23гн-2020 Кофейный напиток с молоком 1! 1ром. Хлеб пшеничный |Про.м. Хлеб ржаной Итого за Завтрак Обед |54-11з-2020 Салат из моркови с яблоками Суп из овощей с фрикадельками 54-56-2020 мясными Рис припущенный 54-71-2020 54-4м-2020 Котлета из говядины 54-5с’оус-2020 Соус молочный натуральный 54-22.ХН-2020 Кисель из вишни Хлеб пшеничный 11ром. Хлеб ржаной Пром. 1 Итого за Обед И нн о з а д ен ь Н е д е л я 1 С реда Масса Белки Жиры Углеводы Калорийность г. г. г. г. ккал 200 100 20 200 40 20 580 3.8 18.2 0.5 0.6 3 1.3 27.4 10 17.4 0.8 0.2 0.3 0.2 28.9 18.2 16.4 0.9 15.1 19.7 6.7 77 177.8 295.2 12.5 65.4 93.8 34.2 678.9 250 200 100 20 200 25 -100 20 915 1495 6.4 8.5 19.1 0.3 1 1.9 0.9 1.3 39.4 66.8 12.6 8.6 4.3 1.6 0.1 0.2 0.2 0.2 27.8 56.7 32.6 47.3 13.4 0.7 15.6 12.3 8.1 6.7 136.7 213.7 269.4 301.1 168.6 18.6 66.9 58.6 37.8 34.2 955.2 1634.1 90 2 9.9 3.2 110.3 200 100 200 20 25 635 6 17.5 3.9 1.5 1.7 32.6 7.3 6.6 2.9 0.2 0.3 27.2 35.4 8.6 11.2 9.8 8.4 76.6 231.5 163.6 86 46.9 42.7 681 100 0.9 10.2 7.1 123.8 250 10.8 7.6 17.4 181.1 180 100 20 200 10 10 870 4.2 18.2 0.7 0.2 0.8 0.7 36.5 69.1 5.8 17.4 1.5 0 0.1 0.1 42.7 69.9 42 16.4 1.9 12.9 4.9 3.3 105.9 182.5 236.2 295.2 23.8 52.9 23.4 17.1 1505 953.5 1634.5 Завтрак 53-19з-2020 Масло сливочное(порциями) Яйцо вареное 54-60-2020 54-24-2020 Запеканка из творога с морковью чай зеленый Пром. Хлеб пшеничный Пром. Хлеб ржаной Итого за Завтрак Обед Салат из свежих помидоров и 54-53-2020 огурцов Щи из свежей капусты со сметаной 54-1 с-2020 712 3 Курица запеченая 54 4 г-2020 Каша гречневая рассыпчатая 54-Зс-оус-2020 Соус красный основной 54-32ХН-2020 Компот из свежих яблок Пром. Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Про м. Итого за Обед И того з а д ен ь Н еделя 1 Ч етверг Завтрак Каша вязкая молочная пшеничная 54-14к-2020 с изюмом 54-2ш-2020 Чай с сахаром Пром. Варенье Пром. Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Пром. Итого за Завтрак Обед Салат из свеклы с курагой и 154-14з-2020 изюмом 54-6С-2020 Суп картофельный с клецками 54-8т;-2020 Капуста тушеная Гуляш из говядины 54-2М-2020 54-13ХИ-2020 Напиток из шиповника Хлеб пшеничный Пром. Хлеб ржаной Пром. { Итого за Обед И того з а д ен ь Н еделя 1 П ятница Завтрак макаронные изделия отварные 753 Котлета из курицы 54-5М-2020 54-4соус-2020 Соус сметанный натуральный 54 Згн-2020 Чай с лимоном и сахаром 11ром. Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Пром. ' Пром. Яблоко 15 50 220 200 40 30 555 0.1 6 22.8 0.2 3 2 34.1 10.9 5.1 13.4 0 0.3 0.4 30.1 0.2 0.3 38.5 0.1 19.7 10 68.8 99.1 70.7 366 1.1 93.8 51.2 681.9 100 1 5.1 3.1 62.4 250 100 220 20 200 40 25 955 1510 5.8 14.8 12.1 0.7 0.2 3 1.7 39.3 73.4 7 19.8 9.3 0.5 0.1 0.3 0.3 42.4 72.5 7.1 0.1 52.7 1.8 9.9 19.7 8.4 102.8 171.6 115.3 237.9 342.8 14.1 41.6 93.8 42.7 950.6 1632.5 230 9.1 10.2 48.9 323.6 200 50 50 35 565 0.2 0.2 3.8 2.3 15.6 0 0.1 0.4 0.4 11.1 6.4 37 24.6 11.7 128.6 26.8 149.1 117.2 59.8 676.5 100 1.8 5.4 16.6 122.3 250 200 130 200 50 45 975 1540 5.8 4.8 22.1 0.6 3.8 3 41.9 57.5 4.1 6 21.5 0.2 0.4 0.5 38.1 49.2 14.2 19.5 5.1 15.1 24.6 15 110.1 238.7 117 151.4 301.8 65.4 117.2 76.9 952 1628.5 180 100 20 200 40 40 100 7.8 19.1 0.6 0.2 6.8 4.3 3.3 0.1 0.3 0.5 0.4 35.1 13.4 1.3 6.6 19.7 232.8 168.6 37.2 27.9 93.8 68.3 44.4 3 2.6 0.4 13.4 9.8 Итого за Завтрак Обед 54-73-2020 Салат из белокочанной капусты Суп фасолевый 54-9d-2020 54-11Г-2020 Картофельное пюре 54-12р-2020 Рыба, запеченная с сыром и луком 54-22хн-2020 Кисель из вишни Хлеб пшеничный Пром. Хлеб ржаной Пром. Итого за Обед И того з а д ен ь Н е д е л я 2 Понедельник Завтрак Сыр твердых сортов в нарезке 54-13-2020 Каша вязкая молочная рисовая с 411 ! маслом сливочным 54-23гн-2020 Кофейный напиток с молоком Хлеб пшеничный Пром. Джем из абрикосов Пром. Хлеб ржаной Пром. Итого за Завтрак Обед Салат из свежих помидоров и 54-53-2020 огурцов 54-25С-2020 Суп гороховый Рагу из овощей 54-91-2020 54-23М-2020 Биточек из курицы 54-1хн-2020 Компот из смеси сухофруктов Хлеб ржаной Пром. Хлеб пшеничный Пром. Итого за Обед И того з а д ен ь Н е д е л я 2 Вторник Завтрак 54-10г-2 020 Картофель отварной в молоке Шницель из говядины 54-7М-2020 54-4тн-2020 Чай с молоком и сахаром 11ром. Хлеб пшеничный Хлеб ржаной 11ром. Апельсин |Пром. ! ........ Итого за Завтрак .... Обед Салат из белокочанной капусты с 54-6з-2020 помидорами и огурцами Курица запеченая 712 ; Суп с рыбными консервами 54-12С-2020 (горбуша) Каша перловая рассыпчатая 54-5Г-2020 54-5соус-2020 Соус молочный натуральный 54-32хн-2020 Компот из свежих яблок 680 33.7 15.7 99.3 673 100 250 200 130 200 45 45 970 1650 2.5 8.5 4.1 20.9 0.2 3.4 3 42.6 76.3 10.1 5.7 7.1 14.4 0 0.4 0.5 38.2 53.9 10.4 18 26.4 3.7 12.9 22.1 15 108.5 20 7 .8 143 157.4 185.8 227.7 52.9 105.5 76.9 949.2 1622.2 10 2.3 3 0 35.8 250 7.1 12.3 54.2 355.5 200 45 10 40 555 3.9 3.4 0.1 2.6 19.4 2.9 0.4 0 0.5 19.1 11.2 22.1 7.2 13.4 108.1 86 105.5 29 68.3 680.1 100 1 5.1 3.1 62.4 300 250 120 200 50 50 1070 1625 9.8 4.8 22.9 0.5 3.3 3.8 46.1 65.5 4.2 12.5 5.2 0 0.6 0.4 28 47.1 22.4 22.7 16 19.8 16.7 24.6 125.3 23 3 .4 166.4 222.2 202.4 81 85.4 117.2 937 1617.1 180 100 200 20 20 100 620 5.4 18.2 1.6 1.5 1.3 0.9 28.9 6.6 17.4 1.1 0.2 0.2 0.2 25.7 31.8 16.4 8.6 9.8 6.7 8.1 81.4 208.4 295.2 50.9 46.9 34.2 37.8 673.4 100 2.3 И 3.6 122.5 110 16.3 21.8 0.1 261.7 250 9.9 4.8 15.5 144.6 180 30 200 5.3 1.1 0.2 6.3 2.2 36.6 2.9 9.9 224.5 35.7 41.6 0.1 Пром. Пром. Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Итого за Обед И того з а д ен ь Н ед ел я 2 Среда Завтрак Омлет натуральный 54-16-2020 Фрикадельки куриные 738 ' 54-13хн-2020 Напиток из шиповника Пром. Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Пром. Итого за Завтрак Обед 54-1^3-2020 Салат из моркови с яблоками Борщ с капустой и картофелем со 54-2с-2020 сметаной Макароны отварные с сыром 54-ЗГ-2020 Рыба, припущенная в молоке 54-бр-2020 (горбуша) 54-ЗГН-2020 Чай с лимоном и сахаром Хлеб пшеничный Пром. Пром. Хлеб ржаной Итого за Обед И того з а д ен ь Н ед ел я 2 Четверг Завтрак 54 4; -2020 Каша гречневая рассыпчатая Котлета из курицы 54-5м-2020 54-28гн-202.0 Кофейный напиток с молоком Хлеб пшеничный Пром. Пром. Хлеб ржаной Пром. Яблоко Итого за Завтрак Обед 54-183-2020 Салат из свеклы с черносливом Суп картофельный с крупой (с 219 пшенкой) 54-8Г-2020 Капуста тушеная Гуляш из говядины 54-2м-2020 54-33x11-2020 Напиток апельсиновый Хлеб пшеничный Пром. Хлеб ржаной Пром. 1 Итого за Обед И того з а д ен ь Н ед ел я 2 П я т н и ц а Завтрак 53-19з-2020 Масло сливочное (порциями) 54-16к-2020 Каша "Дружба" Яйцо вареное 54-6р-2020 30 30 930 1550 2 2.3 39.4 68.3 0.4 0.2 46.8 72.5 10 14.8 93.4 174.8 51.2 70.3 952.1 1625.5 220 100 200 30 20 570 18.6 17.8 0.6 2.3 1.3 40.6 26.4 9.1 0.2 0.2 0.2 36.1 4.8 5.8 15.1 14.8 6.7 47.2 330.6 176.2 65.4 70.3 34.2 676.7 100 0.9 10.2 7.1 123.8 270 6.4 7.7 13.7 149.1 200 10.5 9.1 38.2 277 100 16.6 11.5 2.9 181 200 50 45 965 1535 0.2 3.8 3 41.4 82 0.1 0.4 0.5 39.5 75.6 6.6 24.6 15 108.1 155.3 27.9 117.2 76.9 952.9 1629.6 200 100 200 20 15 100 635 И 19.1 3.9 1.5 1 0.4 36.9 8.5 4.3 2.9 0.2 0.2 0.4 16.5 47.9 13.4 11.2 9.8 5 9.8 97.1 311.6 168.6 86 46.9 25.6 44.4 683.1 150 2.1 8.1 19.4 159.3 300 3.3 3.3 22.3 132.2 200 120 200 50 40 1060 1695 4.8 20.4 0.2 3.8 2.6 37.2 74.1 6 19.8 0 0.4 0.5 38.1 54.6 19.5 4.7 8 24.6 13.4 111.9 209 151.4 278.6 33 117.2 68.3 940 1623.1 20 200 50 0.2 14.5 5.9 5.1 0.3 24 0.3 132.2 168.9 70.7 '3 5 6 Пром. Пром. Пром. 54-83-2020 208 54-11 г-2020 54-1бм-2020 54-2 i :h -2020 Пром. Пром. чай зеленый Джем из абрикосов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого з а З а в т р а к Обед Салат из белокочанной капусты с морковью Рассольник Ленинградский с перловкой Картофельное пюре Тефтели из говядины с рисом Чай с сахаром Хлеб пшеничный Хлеб ржаной И того з а Обед И то го з а д ен ь 200 50 45 30 595 0.2 0.3 3.4 2 17.1 0 0 0.4 0.4 26.3 0.1 36 22.1 10 92.8 1.1 144.8 105.5 51.2 674.4 150 2.5 15.1 14.5 203.8 300 2.6 5.7 18.5 135.4 200 100 200 45 40 1035 1630 4.1 14.5 0.2 3.4 2.6 29.9 47 7.1 14.6 0 0.4 0.5 43.4 69.7 26.4 8.1 6.4 22.1 13.4 109.4 202.2 185.8 221.9 26.8 105.5 68.3 947.5 1621.9 1 1 Р азра бот чи к: "Ф Б У Н Н овоси би р ск и й Н И И ги ги ен ы Р о сп от р ебн а дзор а" 5