Примерное двухнедельное меню для учащ ихся 12 лет и старш е, имею щ их условия для работы на сы рье весна, лето Возрастная категорияю т 11 до 18 лет Х арактеристика питаю щ ихся:Без особенностей № рецептуры Название блюда Н ед ел я 1 П о н ед ел ь н и к Завтрак 54-9Г-2020 Рагу из овощей Биточек из говядины 54-6м-2020 54-2с:оус-2020 Соус белый основной 54-13хн-2020 Напиток из шиповника Пром. Хлеб пшеничный Пром. Хлеб ржаной И того з а З а в т р а к Обед 235 Суп - лапша домашняя 54-1/Г-2020 Каша пшенная рассыпчатая 54-23м-2020 Биточек из курицы 54-1 соус-2020 Соус сметанный 54-2>:н-2020 Компот из кураги Пром. Хлеб пшеничный Пром. Апельсин Хлеб ржаной Г1ром. И того з а Обед | И того з а д ен ь Н ед ел я 1 В то р н и к Завтрак 54-103-2020 Салат из капусты с овощами 54-1 Ог-2020 Картофель отварной в молоке Котлета рыбная (горбуша) 54-2р-2020 54-23гн-2020 Кофейный напиток с молоком Хлеб пшеничный 1Тром. Пром. Хлеб ржаной И того з а З а в т р а к Обед 54-123-2020 Икра морковная Суп из овощей с фрикадельками 54-5С-2020 мясными 54-7Р-2020 Рис припущенный 54-4Й-2020 Котлета из говядины 54-5соус-2020 Соус молочный натуральный 54-22ХП-2020 Кисель из вишни Хлеб пшеничный Пром. Пром. Хлеб ржаной И того з а Обед И того з а д ен ь Н е д е л я 1 С реда Завтрак Масса Белки Жиры Углеводы Калорийность г. г. г. г. ккал 200 100 20 200 40 20 580 3.8 18.2 0.5 0.6 3 1.3 27.4 10 17.4 0.8 0.2 0.3 0.2 28.9 18.2 16.4 0.9 15.1 19.7 6.7 77 177.8 295.2 12.5 65.4 93.8 34.2 678.9 250 200 100 20 200 20 100 20 910 1490 6.4 8.5 19.1 0.3 1 1.5 0.9 1.3 39 66.4 12.6 8.6 4.3 1.6 0.1 0.2 0.2 0.2 27.8 56.7 32.6 47.3 13.4 0.7 15.6 9.8 8.1 6.7 134.2 211.2 269.4 301.1 168.6 18.6 66.9 46.9 37.8 34.2 943.5 1622.4 120 200 100 200 20 30 670 3.4 6 17.5 3.9 1.5 2 34.3 8.1 7.3 6.6 2.9 0.2 0.4 25.5 3.4 35.4 8.6 11.2 9.8 10 78.4 100 231.5 163.6 86 46.9 51.2 679.2 100 2.1 7.1 10.1 113.2 250 10.8 7.6 17.4 181.1 180 100 20 200 10 10 870 1540 4.2 18.2 0.7 0.2 0.8 0.7 37.7 72 5.8 17.4 1.5 0 0.1 0.1 39.6 42 16.4 1.9 12.9 4.9 3.3 108.9 187.3 236.2 295.2 23.8 52.9 23.4 17.1 65.1 942.9 1622.1 15 50 220 200 40 30 555 0.1 6 22.8 0.2 3 2 34.1 10.9 5.1 13.4 0 0.3 0.4 30.1 0.2 0.3 38.5 0.1 19.7 10 68.8 99.1 70.7 366 1.1 93.8 51.2 681.9 100 1 5.1 3.1 62.4 250 100 220 20 200 40 25 955 1510 5.8 14.8 12.1 0.7 0.2 3 1.7 39.3 73.4 7 19.8 9.3 0.5 0.1 0.3 0.3 42.4 72.5 7.1 0.1 52.7 1.8 9.9 19.7 8.4 102.8 171.6 115.3 237.9 342.8 14.1 41.6 93.8 42.7 950.6 1632.5 230 9.1 10.2 48.9 323.6 200 50 50 35 565 0.2 0.2 3.8 2.3 15.6 0 0.1 0.4 0.4 11.1 6.4 37 24.6 11.7 128.6 26.8 149.1 117.2 59.8 676.5 100 1.8 5.4 16.6 122.3 250 200 130 200 45 50 975 1540 5.8 4.8 22.1 0.6 3 3.8 41.9 57.5 4.1 6 21.5 0.2 0.5 0.4 38.1 49.2 14.2 19.5 5.1 15.1 15 24.6 110.1 238.7 117 151.4 301.8 65.4 76.9 117.2 952 1628.5 ^ Масло сливочное(порциями) Яйцо вареное 54-66-2020 54-24-2020 Запеканка из творога с морковью чай зеленый Хлеб пшеничный Пром. Пром. Хлеб ржаной И того з а З а в т р а к 1 Обод Салат из свежих помидоров и 54-53-2020 огурцов 54 Н -2 0 2 0 Щи из свежей капусты со сметаной 712 Курица запеченая Каша гречневая рассыпчатая 54-41-2020 54-Зроус-2020 Соус красный основной 54-32.ХН-2020 Компот из свежих яблок Пром. Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Пром. И того з а Обед И того з а д е н ь Н ед ел я 1 Ч е т в е р г Завтрак Каша вязкая молочная пшеничная 54-14;к-2020 с изюмом 54 2' ii 2020 Чай с сахаром Варенье Пром. Пром. Хлеб пшеничный ПроМ. Хлеб ржаной И того за Завтрак Обед Салат из свеклы с курагой и 54-143-2020 изюмом Суп картофельный с клецками 54-6С-2020 54-81-2020 Капуста тушеная 54-2.М-2020 Гуляш из говядины 54-13ХН-2020 Напиток из шиповника |Пром. Хлеб ржаной |Пром. Хлеб пшеничный i Итого за Обед * И т о г о з а д ен ь Н ед ел я 1 П я т н и ц а 1 Завтрак к>Гмакаронные изделия отварные Котлета из курицы 54-5M-2020 И - .1соус-2020 Соус сметанный натуральный Чай с лимоном и сахаром 54-ЗШ -2020 ПроМ. Хлеб пшеничный Пром. Хлеб ржаной 53-193-2020 7.8 19.1 0.9 0.2 2.3 6.8 4.3 4.9 0.1 0.2 2.6 0.4 0.5 0.4 17.2 35.1 13.4 2 6.6 14.8 13.4 232.8 168.6 55.8 27.9 70.3 68.3 44.4 668.1 Пром. Яблоко Итого з а Завтрак 1— о СО I 100 30 200 30 40 100 680 33.3 9.8 95.1 Обед 54-163-2020 Винегрет с растительным маслом 54-96-2020 Суп фасолевый 54-.1.1; г-2 020 Картофельное пюре 54-12р-2020 Рыба, запеченная с сыром и луком 54-22ХН-2020 Кисель из вишни 11ром. Хлеб пшеничный Пром. Хлеб ржаной Итого за Обед И того з а д ен ь Н е д е л я 2 Понедельник Завтрак 54-1.3-2020 Сыр твердых сортов в нарезке Каша вязкая молочная рисовая с 41 1 | маслом сливочным 54-23гн-2020 Кофейный напиток с молоком Джем из абрикосов Пром. ПроМ. Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Пром. Итог о за Завтрак Обед Салат из свежих помидоров и 54-53-2020 огурцов Суп гороховый 54-25С-2020 54-9г-2020 Рагу из овощей 54-23м-2020 Биточек из курицы 54-1х’н-2020 Компот из смеси сухофруктов II рой. Хлеб пшеничный Хлеб ржаной 1tpONf. Итого за Обед И того з а д е н ь Н ед ел я 2 В то р н и к Завтрак 54-10г-2 020 Картофель отварной в молоке 54-Ум-2020 Шницель из говядины 54-4ш-2020 Чай с молоком и сахаром Хлеб пшеничный Пром. Пром. Хлеб ржаной Апельсин Пром. Итого за Завтрак Обед 54-10з-2020 Салат из капусты с овощами Суп с рыбными консервами 54 12с-2020 (горбуша) Курица запеченая 712 : Каша перловая рассыпчатая 5 4 -5.Г-2020 54-5 соус-2 020 Соус молочный натуральный 54-32x11-2020 Компог из свежих яблок 11ром. Хлеб ржаной 120 250 200 130 200 50 45 995 1675 1.4 8.5 4.1 20.9 0.2 3.8 3 41.9 75.2 10.7 5.7 7.1 14.4 0 0.4 0.5 38.8 56 8 18 26.4 3.7 12.9 24.6 15 108.6 203.7 134.3 157.4 185.8 227.7 52.9 117.2 76.9 952.2 1620.3 10 2.3 3 0 35.8 250 7.1 12.3 54.2 355.5 200 10 45 40 555 3.9 0.1 3.4 2.6 19.4 2.9 0 0.4 0.5 19.1 11.2 7.2 22.1 13.4 108.1 86 29 105.5 68.3 680.1 100 1 5.1 3.1 62.4 300 250 120 200 50 50 1070 1625 9.8 4.8 22.9 0.5 3.8 3.3 46.1 65.5 4.2 12.5 5.2 0 0.4 0.6 28 4-7.1 22.4 22.7 16 19.8 24.6 16.7 125.3 233 .4 166.4 222.2 202.4 81 117.2 85.4 937 1617.1 180 100 200 20 20 100 620 5.4 18.2 1.6 1.5 1.3 0.9 28.9 6.6 17.4 1.1 0.2 0.2 0.2 25.7 31.8 16.4 8.6 9.8 6.7 8.1 81.4 208.4 295.2 50.9 46.9 34.2 37.8 673.4 120 3.4 8.1 3.4 100 250 9.9 4.8 15.5 144.6 110 180 30 200 30 16.3 5.3 1.1 0.2 2 21.8 6.3 2.2 0.1 0.4 0.1 36.6 2.9 9.9 10 261.7 224.5 35.7 41.6 51.2 Пром. i •} 54-16-2020 738 : 54-13хн-2020 Пром. Пром. 54-16з-2020 54-26-2020 54-362020 54-6р-2020 54-ЗШ-2020 Пром. Пром. 54-4Г-2020 54-5М-2020 54-23гн-2020 Пром. Пром. I [ром. 54-183-2020 219; 54-81-2020 54-2М-2020 54-38x11-2020 ПроМ. Пром. > 1 __ 53-19з-2020 54-16к-2020 54-6О-2020 I j Хлеб пшеничный Итого за Обед И того з а д ен ь Н ед ел я 2 С реда Завтрак Омлет натуральный Фрикадельки куриные Напиток из шиповника Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого з а Завтрак Обед Винегрет с растительным маслом Борщ с капустой и картофелем со сметаной Макароны отварные с сыром Рыба, припущенная в молоке (горбуша) Чай с лимоном и сахаром Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за Обед И того з а д ен ь Н ед ел я 2 Ч е т в е р г Завтрак Каша гречневая рассыпчатая Котлета из курицы Кофейный напиток с молоком Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Яблоко Итого за Завтрак Обед Салат из свеклы с черносливом Суп картофельный с крупой (с пшенкой) Капуста тушеная Гуляш из говядины Напиток апельсиновый Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Итого за Обед И то го з а д ен ь Н ед ел я 2 П я т н и ц а Завтрак Масло сливочное (порциями) Каша "Дружба" Яйцо вареное чай зеленый 40 960 1580 3 41.2 70.1 0.3 44 69.7 19.7 98.1 179.5 93.8 953.1 1626.5 220 100 200 30 20 570 18.6 17.8 0.6 2.3 1.3 40.6 26.4 9.1 0.2 0.2 0.2 36.1 4.8 5.8 15.1 14.8 6.7 47.2 330.6 176.2 65.4 70.3 34.2 676.7 110 1.3 9.8 7.3 123.1 270 6.4 7.7 13.7 149.1 200 10.5 9.1 38.2 277 100 16.6 11.5 2.9 181 200 50 45 975 1545 0.2 3.8 3 41.8 82.4 0.1 0.4 0.5 39.1 75.2 6.6 24.6 15 108.3 155.5 27.9 117.2 76.9 952.2 1628.9 200 100 200 20 10 100 630 И 19.1 3.9 1.5 0.7 0.4 36.6 8.5 4.3 2.9 0.2 0.1 0.4 16.4 47.9 13.4 11.2 9.8 3.3 9.8 95.4 311.6 168.6 86 46.9 17.1 44.4 674.6 150 2.1 8.1 19.4 159.3 300 3.3 3.3 22.3 132.2 200 120 200 40 50 1060 1690 4.8 20.4 0.2 2.6 3.8 37.2 73.8 6 19.8 0 0.5 0.4 38.1 54.5 19.5 4.7 8 13.4 24.6 111.9 20 7 .3 151.4 278.6 33 68.3 117.2 940 1614.6 20 200 50 200 0.2 5 6 0.2 14.5 5.9 5.1 0.3 24 132.2 0 0.3 0.1 168.9 70.7 1.1 Пром. Пром. Пром. 54-2бз-2020 208 54-1 lr-2020 54-16М-2020 54-2IH-2020 Пром. ПроМ. ! Джем из абрикосов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной И того з а З а в т р а к Обед Икра овощная Рассольник Ленинградский с перловкой Картофельное пюре Тефтели из говядины с рисом Чай с сахаром Хлеб пшеничный Хлеб ржаной И того з а Обед И того з а д е н ь 50 45 30 595 0.3 3.4 2 17.1 0 0.4 0.4 26.3 36 22.1 10 92.8 144.8 105.5 51.2 674.4 100 1.8 4.6 7.5 78.6 300 2.6 5.7 18.5 135.4 230 100 200 50 50 1030 1625 4.7 14.5 0.2 3.8 3.3 30.9 48 8.1 14.6 0 0.4 0.6 34 60.3 30.4 8.1 6.4 24.6 16.7 112.2 205 213.7 221.9 26.8 117.2 85.4 879 1553.4 Разработ чик: "Ф Б У Н Н овосиби рски й Н И И ги гиены Роспот ребнадзора" 5