Двухнедельное меню для учащихся 12 лет и старше, имеющих условия для работы на сырье весна, лето

Примерное двухнедельное меню для учащ ихся 12 лет и старш е, имею щ их
условия для работы на сы рье весна, лето
Возрастная категорияю т 11 до 18 лет
Х арактеристика питаю щ ихся:Без особенностей
№ рецептуры

Название блюда

Н ед ел я 1 П о н ед ел ь н и к
Завтрак
54-9Г-2020
Рагу из овощей
Биточек из говядины
54-6м-2020
54-2с:оус-2020 Соус белый основной
54-13хн-2020 Напиток из шиповника
Пром.
Хлеб пшеничный
Пром.
Хлеб ржаной
И того з а З а в т р а к
Обед
235
Суп - лапша домашняя
54-1/Г-2020
Каша пшенная рассыпчатая
54-23м-2020 Биточек из курицы
54-1 соус-2020 Соус сметанный
54-2>:н-2020 Компот из кураги
Пром.
Хлеб пшеничный
Пром.
Апельсин
Хлеб ржаной
Г1ром.
И того з а Обед
|
И того з а д ен ь
Н ед ел я 1 В то р н и к
Завтрак
54-103-2020 Салат из капусты с овощами
54-1 Ог-2020 Картофель отварной в молоке
Котлета рыбная (горбуша)
54-2р-2020
54-23гн-2020 Кофейный напиток с молоком
Хлеб пшеничный
1Тром.
Пром.
Хлеб ржаной
И того з а З а в т р а к
Обед
54-123-2020 Икра морковная
Суп из овощей с фрикадельками
54-5С-2020
мясными
54-7Р-2020
Рис припущенный
54-4Й-2020
Котлета из говядины
54-5соус-2020 Соус молочный натуральный
54-22ХП-2020 Кисель из вишни
Хлеб пшеничный
Пром.
Пром.
Хлеб ржаной
И того з а Обед
И того з а д ен ь
Н е д е л я 1 С реда
Завтрак

Масса Белки Жиры Углеводы Калорийность
г.
г.
г.
г.
ккал

200
100
20
200
40
20
580

3.8
18.2
0.5
0.6
3
1.3
27.4

10
17.4
0.8
0.2
0.3
0.2
28.9

18.2
16.4
0.9
15.1
19.7
6.7
77

177.8
295.2
12.5
65.4
93.8
34.2
678.9

250
200
100
20
200
20
100
20
910
1490

6.4
8.5
19.1
0.3
1
1.5
0.9
1.3
39
66.4

12.6
8.6
4.3
1.6
0.1
0.2
0.2
0.2
27.8
56.7

32.6
47.3
13.4
0.7
15.6
9.8
8.1
6.7
134.2
211.2

269.4
301.1
168.6
18.6
66.9
46.9
37.8
34.2
943.5
1622.4

120
200
100
200
20
30
670

3.4
6
17.5
3.9
1.5
2
34.3

8.1
7.3
6.6
2.9
0.2
0.4
25.5

3.4
35.4
8.6
11.2
9.8
10
78.4

100
231.5
163.6
86
46.9
51.2
679.2

100

2.1

7.1

10.1

113.2

250

10.8

7.6

17.4

181.1

180
100
20
200
10
10
870
1540

4.2
18.2
0.7
0.2
0.8
0.7
37.7
72

5.8
17.4
1.5
0
0.1
0.1
39.6

42
16.4
1.9
12.9
4.9
3.3
108.9
187.3

236.2
295.2
23.8
52.9
23.4
17.1

65.1

942.9
1622.1

15
50
220
200
40
30
555

0.1
6
22.8
0.2
3
2
34.1

10.9
5.1
13.4
0
0.3
0.4
30.1

0.2
0.3
38.5
0.1
19.7
10
68.8

99.1
70.7
366
1.1
93.8
51.2
681.9

100

1

5.1

3.1

62.4

250
100
220
20
200
40
25
955
1510

5.8
14.8
12.1
0.7
0.2
3
1.7
39.3
73.4

7
19.8
9.3
0.5
0.1
0.3
0.3
42.4
72.5

7.1
0.1
52.7
1.8
9.9
19.7
8.4
102.8
171.6

115.3
237.9
342.8
14.1
41.6
93.8
42.7
950.6
1632.5

230

9.1

10.2

48.9

323.6

200
50
50
35
565

0.2
0.2
3.8
2.3
15.6

0
0.1
0.4
0.4
11.1

6.4
37
24.6
11.7
128.6

26.8
149.1
117.2
59.8
676.5

100

1.8

5.4

16.6

122.3

250
200
130
200
45
50
975
1540

5.8
4.8
22.1
0.6
3
3.8
41.9
57.5

4.1
6
21.5
0.2
0.5
0.4
38.1
49.2

14.2
19.5
5.1
15.1
15
24.6
110.1
238.7

117
151.4
301.8
65.4
76.9
117.2
952
1628.5

^

Масло сливочное(порциями)
Яйцо вареное
54-66-2020
54-24-2020
Запеканка из творога с морковью
чай зеленый
Хлеб пшеничный
Пром.
Пром.
Хлеб ржаной
И того з а З а в т р а к
1
Обод
Салат из свежих помидоров и
54-53-2020
огурцов
54 Н -2 0 2 0
Щи из свежей капусты со сметаной
712 Курица запеченая
Каша гречневая рассыпчатая
54-41-2020
54-Зроус-2020 Соус красный основной
54-32.ХН-2020 Компот из свежих яблок
Пром.
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Пром.
И того з а Обед
И того з а д е н ь
Н ед ел я 1 Ч е т в е р г
Завтрак
Каша вязкая молочная пшеничная
54-14;к-2020
с изюмом
54 2' ii 2020 Чай с сахаром
Варенье
Пром.
Пром.
Хлеб пшеничный
ПроМ.
Хлеб ржаной
И того за Завтрак
Обед
Салат из свеклы с курагой и
54-143-2020
изюмом
Суп картофельный с клецками
54-6С-2020
54-81-2020
Капуста тушеная
54-2.М-2020
Гуляш из говядины
54-13ХН-2020 Напиток из шиповника
|Пром.
Хлеб ржаной
|Пром.
Хлеб пшеничный
i
Итого за Обед
*
И т о г о з а д ен ь
Н ед ел я 1 П я т н и ц а
1
Завтрак
к>Гмакаронные изделия отварные
Котлета из курицы
54-5M-2020
И - .1соус-2020 Соус сметанный натуральный
Чай с лимоном и сахаром
54-ЗШ -2020
ПроМ.
Хлеб пшеничный
Пром.
Хлеб ржаной
53-193-2020

7.8
19.1
0.9
0.2
2.3

6.8
4.3
4.9
0.1
0.2

2.6
0.4

0.5
0.4
17.2

35.1
13.4
2
6.6
14.8
13.4

232.8
168.6
55.8
27.9
70.3
68.3
44.4
668.1

Пром.

Яблоко
Итого з а Завтрак

1—

о

СО

I

100
30
200
30
40
100
680

33.3

9.8
95.1

Обед
54-163-2020 Винегрет с растительным маслом
54-96-2020
Суп фасолевый
54-.1.1; г-2 020 Картофельное пюре
54-12р-2020 Рыба, запеченная с сыром и луком
54-22ХН-2020 Кисель из вишни
11ром.
Хлеб пшеничный
Пром.
Хлеб ржаной
Итого за Обед
И того з а д ен ь
Н е д е л я 2 Понедельник
Завтрак
54-1.3-2020
Сыр твердых сортов в нарезке
Каша вязкая молочная рисовая с
41 1 |
маслом сливочным
54-23гн-2020 Кофейный напиток с молоком
Джем из абрикосов
Пром.
ПроМ.
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Пром.
Итог о за Завтрак
Обед
Салат из свежих помидоров и
54-53-2020
огурцов
Суп
гороховый
54-25С-2020
54-9г-2020
Рагу из овощей
54-23м-2020 Биточек из курицы
54-1х’н-2020 Компот из смеси сухофруктов
II рой.
Хлеб пшеничный
Хлеб
ржаной
1tpONf.
Итого за Обед
И того з а д е н ь
Н ед ел я 2 В то р н и к
Завтрак
54-10г-2 020 Картофель отварной в молоке
54-Ум-2020
Шницель из говядины
54-4ш-2020 Чай с молоком и сахаром
Хлеб пшеничный
Пром.
Пром.
Хлеб ржаной
Апельсин
Пром.
Итого за Завтрак
Обед
54-10з-2020 Салат из капусты с овощами
Суп с рыбными консервами
54 12с-2020
(горбуша)
Курица запеченая
712 :
Каша перловая рассыпчатая
5 4 -5.Г-2020
54-5 соус-2 020 Соус молочный натуральный
54-32x11-2020 Компог из свежих яблок
11ром.
Хлеб ржаной

120
250
200
130
200
50
45
995
1675

1.4
8.5
4.1
20.9
0.2
3.8
3
41.9
75.2

10.7
5.7
7.1
14.4
0
0.4
0.5
38.8
56

8
18
26.4
3.7
12.9
24.6
15
108.6
203.7

134.3
157.4
185.8
227.7
52.9
117.2
76.9
952.2
1620.3

10

2.3

3

0

35.8

250

7.1

12.3

54.2

355.5

200
10
45
40
555

3.9
0.1
3.4
2.6
19.4

2.9
0
0.4
0.5
19.1

11.2
7.2
22.1
13.4
108.1

86
29
105.5
68.3
680.1

100

1

5.1

3.1

62.4

300
250
120
200
50
50
1070
1625

9.8
4.8
22.9
0.5
3.8
3.3
46.1
65.5

4.2
12.5
5.2
0
0.4
0.6
28
4-7.1

22.4
22.7
16
19.8
24.6
16.7
125.3
233 .4

166.4
222.2
202.4
81
117.2
85.4
937
1617.1

180
100
200
20
20
100
620

5.4
18.2
1.6
1.5
1.3
0.9
28.9

6.6
17.4
1.1
0.2
0.2
0.2
25.7

31.8
16.4
8.6
9.8
6.7
8.1
81.4

208.4
295.2
50.9
46.9
34.2
37.8
673.4

120

3.4

8.1

3.4

100

250

9.9

4.8

15.5

144.6

110
180
30
200
30

16.3
5.3
1.1
0.2
2

21.8
6.3
2.2
0.1
0.4

0.1
36.6
2.9
9.9
10

261.7
224.5
35.7
41.6
51.2

Пром.

i

•}

54-16-2020
738 :
54-13хн-2020
Пром.
Пром.

54-16з-2020
54-26-2020
54-362020
54-6р-2020
54-ЗШ-2020
Пром.
Пром.

54-4Г-2020
54-5М-2020
54-23гн-2020
Пром.
Пром.
I [ром.

54-183-2020

219;
54-81-2020
54-2М-2020
54-38x11-2020
ПроМ.
Пром.
>

1

__

53-19з-2020
54-16к-2020
54-6О-2020

I

j

Хлеб пшеничный
Итого за Обед
И того з а д ен ь
Н ед ел я 2 С реда
Завтрак
Омлет натуральный
Фрикадельки куриные
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого з а Завтрак
Обед
Винегрет с растительным маслом
Борщ с капустой и картофелем со
сметаной
Макароны отварные с сыром
Рыба, припущенная в молоке
(горбуша)
Чай с лимоном и сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед
И того з а д ен ь
Н ед ел я 2 Ч е т в е р г
Завтрак
Каша гречневая рассыпчатая
Котлета из курицы
Кофейный напиток с молоком
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Яблоко
Итого за Завтрак
Обед
Салат из свеклы с черносливом
Суп картофельный с крупой (с
пшенкой)
Капуста тушеная
Гуляш из говядины
Напиток апельсиновый
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Итого за Обед
И то го з а д ен ь
Н ед ел я 2 П я т н и ц а
Завтрак
Масло сливочное (порциями)
Каша "Дружба"
Яйцо вареное
чай зеленый

40
960
1580

3
41.2
70.1

0.3
44
69.7

19.7
98.1
179.5

93.8
953.1
1626.5

220
100
200
30
20
570

18.6
17.8
0.6
2.3
1.3
40.6

26.4
9.1
0.2
0.2
0.2
36.1

4.8
5.8
15.1
14.8
6.7
47.2

330.6
176.2
65.4
70.3
34.2
676.7

110

1.3

9.8

7.3

123.1

270

6.4

7.7

13.7

149.1

200

10.5

9.1

38.2

277

100

16.6

11.5

2.9

181

200
50
45
975
1545

0.2
3.8
3
41.8
82.4

0.1
0.4
0.5
39.1
75.2

6.6
24.6
15
108.3
155.5

27.9
117.2
76.9
952.2
1628.9

200
100
200
20
10
100
630

И
19.1
3.9
1.5
0.7
0.4
36.6

8.5
4.3
2.9
0.2
0.1
0.4
16.4

47.9
13.4
11.2
9.8
3.3
9.8
95.4

311.6
168.6
86
46.9
17.1
44.4
674.6

150

2.1

8.1

19.4

159.3

300

3.3

3.3

22.3

132.2

200
120
200
40
50
1060
1690

4.8
20.4
0.2
2.6
3.8
37.2
73.8

6
19.8
0
0.5
0.4
38.1
54.5

19.5
4.7
8
13.4
24.6
111.9
20 7 .3

151.4
278.6
33
68.3
117.2
940
1614.6

20
200
50
200

0.2
5
6
0.2

14.5
5.9
5.1

0.3
24

132.2

0

0.3
0.1

168.9
70.7
1.1

Пром.
Пром.
Пром.

54-2бз-2020
208
54-1 lr-2020
54-16М-2020
54-2IH-2020

Пром.
ПроМ.
!

Джем из абрикосов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И того з а З а в т р а к
Обед
Икра овощная
Рассольник Ленинградский с
перловкой
Картофельное пюре
Тефтели из говядины с рисом
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И того з а Обед
И того з а д е н ь

50
45
30
595

0.3
3.4
2
17.1

0
0.4
0.4
26.3

36
22.1
10
92.8

144.8
105.5
51.2
674.4

100

1.8

4.6

7.5

78.6

300

2.6

5.7

18.5

135.4

230
100
200
50
50
1030
1625

4.7
14.5
0.2
3.8
3.3
30.9
48

8.1
14.6
0
0.4
0.6
34
60.3

30.4
8.1
6.4
24.6
16.7
112.2
205

213.7
221.9
26.8
117.2
85.4
879
1553.4

Разработ чик: "Ф Б У Н Н овосиби рски й Н И И ги гиены Роспот ребнадзора" 5


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».