Примерное двухнедельное меню для учащихся 7 до 12 лет, имеющих условия для работы на сырье на осенне-зимний период

Примерное двухнедельное меню для учащихся 7 до 12 лет, имеющих условия
для работы на сырье осень, зима
Возрастная категория:от 7 до 11 лет
Характеристика питающихся:Без особенностей
№ рецептуры

Название блюда

Неделя 1 Понедельник
Завтрак
54-9г-2020
Рагу из овощей
54-6м-2020
Биточек из говядины
54-2соус-2020 Соус белый основной
54-13хн-2020 Напиток из шиповника
Пром.
Хлеб пшеничный
Пром.
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак
Обед
235
Суп - лапша домашняя
54-12г-2020 Каша пшенная рассыпчатая
54-23м-2020 Биточек из курицы
54-1соус-2020 Соус сметанный
54-2хн-2020 Компот из кураги
Пром.
Хлеб пшеничный
Пром.
Апельсин
Пром.
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Итого за день
Неделя 1 Вторник
Завтрак
Салат из белокочанной капусты с
54-6з-2020
помидорами и огурцами
54-10г-2020 Картофель отварной в молоке
54-2р-2020
Котлета рыбная (горбуша)
54-23гн-2020 Кофейный напиток с молоком
Пром.
Хлеб пшеничный
Пром.
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак
Обед
54-11з-2020 Салат из моркови с яблоками
Суп из овощей с фрикадельками
54-5с-2020
мясными
54-7г-2020
Рис припущенный
54-4м-2020
Котлета из говядины
54-5соус-2020 Соус молочный натуральный
54-22хн-2020 Кисель из вишни
Пром.
Хлеб пшеничный
Пром.
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Итого за день
Неделя 1 Среда

Масса Белки Жиры Углеводы Калорийность
г.
г.
г.
г.
ккал

150
90
20
200
30
25
515

2.9
7.5
16.4 15.7
0.5
0.8
0.6
0.2
2.3
0.2
1.7
0.3
24.4 24.7

200
5.1 10.1
150
6.4
6.5
90
17.2 3.9
20
0.3
1.6
200
1
0.1
30
2.3
0.2
100
0.9
0.2
20
1.3
0.2
810 34.5 22.8
1325 58.9 47.5

50
160
90
200
25
30
555

1.1

5.5

4.8
5.9
15.8 5.9
3.9
2.9
1.9
0.2
2
0.4
29.5 20.8

13.6
14.8
0.9
15.1
14.8
8.4
67.6

133.3
265.7
12.5
65.4
70.3
42.7
589.9

26.1
35.5
12
0.7
15.6
14.8
8.1
6.7
119.5
187.1

215.5
225.8
151.8
18.6
66.9
70.3
37.8
34.2
820.9
1410.8

1.8

61.3

28.3
7.7
11.2
12.3
10
71.3

185.2
147.3
86
58.6
51.2
589.6

60

0.5

6.1

4.3

74.3

200

8.6

6.1

13.9

144.9

35
14.8
1.9
12.9
9.8
3.3
95.9
167.2

196.8
265.7
23.8
52.9
46.9
17.1
822.4
1412

150
3.5
4.8
90
16.4 15.7
20
0.7
1.5
200
0.2
0
20
1.5
0.2
10
0.7
0.1
750 32.1 34.5
1305 61.6 55.3

Завтрак
53-19з-2020 Масло сливочное (порциями)
15
0.1
54-6о-2020
Яйцо вареное
50
6
54-2т-2020
Запеканка из творога с морковью
170 17.7
чай зеленый
200
0.2
Пром.
Хлеб пшеничный
35
2.7
Пром.
Хлеб ржаной
30
2
Итого за Завтрак
500 28.7
Обед
Салат из свежих помидоров и
54-5з-2020
60
0.6
огурцов
54-1с-2020
Щи из свежей капусты со сметаной 200
4.7
712
Курица запеченая
90
13.3
54-4г-2020
Каша гречневая рассыпчатая
180
9.9
54-3соус-2020 Соус красный основной
20
0.7
54-32хн-2020 Компот из свежих яблок
200
0.2
Пром.
Хлеб пшеничный
40
3
Пром.
Хлеб ржаной
30
2
Итого за Обед
820 34.4
Итого за день
1320 63.1
Неделя 1 Четверг
Завтрак
Каша вязкая молочная пшеничная
54-14к-2020
200
8
с изюмом
54-2гн-2020 Чай с сахаром
200
0.2
Пром.
Варенье
50
0.2
Пром.
Хлеб пшеничный
30
2.3
Пром.
Хлеб ржаной
35
2.3
Итого за Завтрак
515
13
Обед
Салат из свеклы с курагой и
54-14з-2020
80
1.4
изюмом
54-6с-2020
Суп картофельный с клецками
250
5.8
54-8г-2020
Капуста тушеная
150
3.6
54-2м-2020
Гуляш из говядины
100
17
54-13хн-2020 Напиток из шиповника
200
0.6
Пром.
Хлеб пшеничный
50
3.8
Пром.
Хлеб ржаной
45
3
Итого за Обед
875 35.2
Итого за день
1390 48.2
Неделя 1 Пятница
Завтрак
753
макаронные изделия отварные
150
6.5
54-5м-2020
Котлета из курицы
90
17.2
54-4соус-2020 Соус сметанный натуральный
20
0.6
54-3гн-2020 Чай с лимоном и сахаром
200
0.2
Пром.
Хлеб пшеничный
30
2.3
Пром.
Хлеб ржаной
35
2.3
Пром.
Яблоко
100
0.4

10.9
5.1
10.4
0
0.3
0.4
27.1

0.2
0.3
29.7
0.1
17.2
10
57.5

99.1
70.7
282.8
1.1
82
51.2
586.9

3.1

1.8

37.5

5.6
17.8
7.6
0.5
0.1
0.3
0.4
35.4
62.5

5.7
0.1
43.1
1.8
9.9
19.7
10
92.1
149.6

92.2
214.1
280.4
14.1
41.6
93.8
51.2
824.9
1411.8

8.8

42.5

281.4

0
0.1
0.2
0.4
9.5

6.4
37
14.8
11.7
112.4

26.8
149.1
70.3
59.8
587.4

4.3

13.3

97.8

4.1
4.5
16.5
0.2
0.4
0.5
30.5
40

14.2
14.6
3.9
15.1
24.6
15
100.7
213.1

117
113.5
232.1
65.4
117.2
76.9
819.9
1407.3

5.7
3.9
3.3
0.1
0.2
0.4
0.4

29.2
12
1.3
6.6
14.8
11.7
9.8

194
151.8
37.2
27.9
70.3
59.8
44.4

Итого за Завтрак
Обед
54-7з-2020
Салат из белокочанной капусты
54-9с-2020
Суп фасолевый
54-11г-2020 Картофельное пюре
54-12р-2020 Рыба, запеченная с сыром и луком
54-22хн-2020 Кисель из вишни
Пром.
Хлеб пшеничный
Пром.
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Итого за день
Неделя 2 Понедельник
Завтрак
54-1з-2020
Сыр твердых сортов в нарезке
Каша вязкая молочная рисовая с
411
маслом сливочным
54-23гн-2020 Кофейный напиток с молоком
Пром.
Хлеб пшеничный
Пром.
Джем из абрикосов
Пром.
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак
Обед
Салат из свежих помидоров и
54-5з-2020
огурцов
54-25с-2020 Суп гороховый
54-9г-2020
Рагу из овощей
54-23м-2020 Биточек из курицы
54-1хн-2020 Компот из смеси сухофруктов
Пром.
Хлеб ржаной
Пром.
Хлеб пшеничный
Итого за Обед
Итого за день
Неделя 2 Вторник
Завтрак
54-10г-2020 Картофель отварной в молоке
54-7м-2020
Шницель из говядины
54-4гн-2020 Чай с молоком и сахаром
Пром.
Хлеб ржаной
Пром.
Апельсин
Пром.
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак
Обед
Салат из белокочанной капусты с
54-6з-2020
помидорами и огурцами
712
Курица запеченая
Суп с рыбными консервами
54-12с-2020
(горбуша)
54-5г-2020
Каша перловая рассыпчатая
54-5соус-2020 Соус молочный натуральный
54-32хн-2020 Компот из свежих яблок

625

29.5

14

85.4

585.4

80
2
200
6.8
180
3.7
100 16.1
200
0.2
50
3.8
40
2.6
850 35.2
1475 64.7

8.1
4.6
6.4
11
0
0.4
0.5
31
45

8.3
14.4
23.8
2.9
12.9
24.6
13.4
100.3
185.7

114.4
125.9
167.2
175.2
52.9
117.2
68.3
821.1
1406.5

10

2.3

3

0

35.8

200

5.7

9.8

43.4

284.4

11.2
17.2
7.2
13.4
92.4

86
82
29
68.3
585.5

3.1

62.4

18.7
17.3
13.4
19.8
16.7
24.6
113.6
206

138.7
168.9
168.6
81
85.4
117.2
822.2
1407.7

28.3
14.8
8.6
3.3
8.1
4.9
68

185.2
265.7
50.9
17.1
37.8
23.4
580.1

200
35
10
40
495
100

3.9
2.9
2.7
0.3
0.1
0
2.6
0.5
17.3 16.5
1

5.1

250
8.2
3.5
190
3.6
9.5
100 19.1 4.3
200
0.5
0
50
3.3
0.6
50
3.8
0.4
940 39.5 23.4
1435 56.8 39.9

160
90
200
10
100
10
570

4.8
5.9
16.4 15.7
1.6
1.1
0.7
0.1
0.9
0.2
0.8
0.1
25.2 23.1

60

1.4

6.6

2.1

73.5

100

14.8

19.8

0.1

237.9

200

7.9

3.8

12.4

115.7

150
30
200

4.4
1.1
0.2

5.3
2.2
0.1

30.5
2.9
9.9

187.1
35.7
41.6

Пром.
Пром.

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Итого за Обед
Итого за день
Неделя 2 Среда
Завтрак
54-1о-2020
Омлет натуральный
738
Фрикадельки куриные
54-13хн-2020 Напиток из шиповника
Пром.
Хлеб пшеничный
Пром.
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак
Обед
54-11з-2020 Салат из моркови с яблоками
Борщ с капустой и картофелем со
54-2с-2020
сметаной
54-3г-2020
Макароны отварные с сыром
Рыба, припущенная в молоке
54-6р-2020
(горбуша)
54-3гн-2020 Чай с лимоном и сахаром
Пром.
Хлеб пшеничный
Пром.
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Итого за день
Неделя 2 Четверг
Завтрак
54-4г-2020
Каша гречневая рассыпчатая
54-5м-2020
Котлета из курицы
54-23гн-2020 Кофейный напиток с молоком
Пром.
Хлеб ржаной
Пром.
Яблоко
Пром.
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак
Обед
54-18з-2020 Салат из свеклы с черносливом
Суп картофельный с крупой (с
219
пшенкой)
54-8г-2020
Капуста тушеная
54-2м-2020
Гуляш из говядины
54-33хн-2020 Напиток апельсиновый
Пром.
Хлеб пшеничный
Пром.
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Итого за день
Неделя 2 Пятница
Завтрак
53-19з-2020 Масло сливочное (порциями)
54-16к-2020 Каша "Дружба"
54-6о-2020
Яйцо вареное

30
2
0.4
35
2.7
0.3
805 34.5 38.5
1375 59.7 61.6

160
90
200
30
30
510

13.5 19.2
16
8.2
0.6
0.2
2.3
0.2
2
0.4
34.4 28.2

10
17.2
85.1
153.1

51.2
82
824.7
1404.8

3.5
5.2
15.1
14.8
10
48.6

240.5
158.6
65.4
70.3
51.2
586

60

0.5

6.1

4.3

74.3

230

5.4

6.5

11.7

127

170

9

7.7

32.5

235.4

90

14.9

10.3

2.6

162.9

6.6
24.6
15
97.3
145.9

27.9
117.2
76.9
821.6
1407.6

35.9
12
11.2
6.7
9.8
7.4
83

233.7
151.8
86
34.2
44.4
35.2
585.3

200
0.2
0.1
50
3.8
0.4
45
3
0.5
845 36.8 31.6
1355 71.2 59.8

150
90
200
20
100
15
575

8.2
6.3
17.2 3.9
3.9
2.9
1.3
0.2
0.4
0.4
1.1
0.1
32.1 13.8

120

1.7

6.5

15.5

127.5

250

2.7

2.8

18.6

110.2

19.5
3.5
8
24.6
13.4
103.1
186.1

151.4
208.9
33
117.2
68.3
816.5
1401.8

0.3
20.4
0.3

132.2
143.6
70.7

200
4.8
6
90
15.3 14.9
200
0.2
0
50
3.8
0.4
40
2.6
0.5
950 31.1 31.1
1525 63.2 44.9

20
170
50

0.2
4.2
6

14.5
5
5.1

Пром.
Пром.
Пром.

54-8з-2020
208
54-11г-2020
54-16м-2020
54-2гн-2020
Пром.
Пром.

чай зеленый
Джем из абрикосов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак
Обед
Салат из белокочанной капусты с
морковью
Рассольник Ленинградский с
перловкой
Картофельное пюре
Тефтели из говядины с рисом
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Итого за день

200
40
30
30
540

0.2
0
0.2
0
2.3
0.2
2
0.4
15.1 25.2

0.1
28.8
14.8
10
74.7

1.1
115.8
70.3
51.2
584.9

100

1.6

10.1

9.6

135.9

250

2.1

4.7

15.4

112.8

23.8
7.3
6.4
22.1
15
99.6
174.3

167.2
199.7
26.8
105.5
76.9
824.8
1409.7

180
3.7
6.4
90
13
13.2
200
0.2
0
45
3.4
0.4
45
3
0.5
910
27 35.3
1450 42.1 60.5

Разработчик: "ФБУН Новосибирский НИИ гигиены Роспотребнадзора" 5


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».